segunda-feira, 26 de novembro de 2007

Bolo de Água

Ingredientes:
6 ovos
300 g açúcar
200 g farinha de trigo
3 c. sp fermento em pó
4 c. sp de água
raspa de um limão



Bater o açúcar com as gemas e a raspa. Juntar a água aos poucos, seguindo-se a farinha e o fermento e, finalmente as claras em castelo. Envolver delicadamente e levar ao forno numa forma untada com margarinha e polvilhada com farinha.
Nota: Usar uma forma grande porque este bolo cresce, cresce e... cresce! Para quem gosta do estilo pão-de-ló mas não quer gastar mil claras esta é a solução ideal. Fica muiiiiittto fofo e é de comer e chorar por mais! Bom apetite :)

1 comentário:

marsof81 disse...

Acho k vou experimentar!! Não sou muito dada a doçarias, não tenho jeito, só para comer!!~Se fizeres o quadro da praia depois quero ver!! Beijos e boa semana!!!
Sophia